专注冷cp一百年【。

【贺唐】 一念之间03

第二更~
——————————————————————
“我看婚期就定在明年春天吧”贺涵道。

罗子君忍住酸楚,问他,“会不会太迟了些”

“不迟”,贺涵用手点着桌子,“一来呢,结婚戒指还在比利时订做,就算我和设计师相熟也还要一两个月的时间…”

“什么时候的事?我怎么不知道!”唐晶吃惊地抬起头打断他。

“本来就是个惊喜,怎么可能告诉你——我昨天晚上送你回家后就和人打了招呼——放心,那个设计师的风格是你喜欢的。”贺涵笑得一脸宠溺。

“二来呢,婚礼的各式物品也需要准备,至于主婚人——老卓,不知道你肯不肯赏我这个脸?”

老卓从厨房掀帘而出,“你贺涵的婚礼,这个脸呐,我是不赏也得赏——怎么,你们这十年马拉松,终于修成正果了?”

“八字还没一撇呢,别听他瞎说”唐晶恨不得把贺涵的嘴给缝上,可这也只能想想,于是她只好听到贺涵继续说,“是啊,抱得美人归。”

贺涵嘚瑟地遥遥向老卓举杯,“美得你”老卓笑骂一句,回到了后厨。

贺涵低头笑了笑,饮尽了杯中的酒。

“最后呢,是因为唐晶的手术,虽然是个小手术,可身体最好还是不要受寒,现在天气太冷了,婚纱可不保暖。”
“所以说贺老师就是贺老师,就算我出师了,还是比不上你”,唐晶的酒杯与贺涵的相碰,发出碰撞声,“这可不是老师不老师的问题,是我爱操心这些。你呢,只要安安稳稳得,等我来迎娶你就行了。”

“还有”,贺涵夺过唐晶的酒杯,“你现在不适宜喝酒,你不会忘了吧。”

“医生的话你记得比我还清楚…”唐晶嘟囔,把贺涵帮自己刚换的饮料一口闷了。 贺涵偷眼瞧了罗子君一眼,看到她硬挤出的笑容,有些不舒服又心中了然,罗子君这是看懂了,要和自己保持距离了。

「既然做了决定,一切会阻碍这个决定的,都得扼杀在摇篮之中。」贺涵给自己倒酒,心想。

突然,贺涵的手机响了,他看了看号码,皱眉,罗子君的妈妈?

“贺涵呐”,薛甄珠一亮嗓门就带了哭腔,“怎么了,阿姨,你慢慢说”,贺涵止了筷。

“老崔儿子不让我见他,我刚想寻去他家么,白光的房子到期被人家赶出来了,子群我找不到,给子君打电话她又不接,我,我,实在不知道怎么办了呀,只能给你打电话了”薛甄珠的大嗓门直接穿透了手机,罗子君慌忙掏出手机,对贺涵比了个没电了的口型,“哦,哦,罗子君她手机没电了…”

“哎呀!子君在你那儿是吧,快点让她过来呀,我这里一团乱的真的是…”

罗子君已经坐不住了,提了包就走,贺涵挂了电话忙叫住她,“你喝酒了,让唐晶送你去,而且多个人多份力。”

“你也喝酒了,我总不能送完子君回头来送你,你也跟着一块儿去吧”唐晶拽住悠悠然喝酒的贺涵,一把拖走。
————————————————————
唐晶,一个致力于把男友(未婚夫)往闺蜜面前凑的奇女子┑( ̄Д  ̄)┍

贺涵(黑脸):我是真的想和罗子君保持距离,谁知唐晶亲自拆我的台……

罗子君:吃了两章狗粮,宝宝心里苦……
————————————————————
贺涵毕竟对罗子君有些好感的…但这都不是事!原剧里贺涵对唐晶有多无情,文里贺涵就对罗子君有多无情hhh

原剧里薛甄珠应该是清晨给贺涵打的电话……这个bug大家就不要管了……嗯…

以及写贺唐这两人贼带感....差点薛甄珠就出不了场了……

欢迎评论么么哒~

评论(4)
热度(33)

© mekongki | Powered by LOFTER