专注冷cp一百年【。

一个脑洞

开了一个脑洞...ヾ(✿゚▽゚)ノ
就是贺涵和唐晶是假情侣,贺涵在唐晶当实习生的时候就发现她和自己一样是同,然后贺涵为了不让性向对工作有舆论压力,和唐晶约定成为假情侣,并且当一人有喜欢的人是关系立刻停止。
所以贺涵唐晶表面上是情侣,实际是哥们...十年的好友知己。
唐晶在大学时期就喜欢罗子君,但知道罗子君不会接受所以一直没表白。
接下来的剧情就是陈俊生喜欢凌玲,和罗子君离婚。唐晶中止和贺涵的约定,对罗子君一个英雄救美,he。
贺涵在去辰星的时期对陈俊生动心,陈俊生也一点点喜欢上贺涵,约等于双向暗恋,但这个时候陈俊生和凌玲的关系已经人尽皆知,所以两个人都憋着不说。
再然后...大概就是虐虐甜甜虐虐甜甜...最后涵生he,凌玲和小董he...
*٩(๑´∀`๑)ง*这个脑洞有大佬想写么...如果没有只能自割腿肉了哭唧唧.......

评论(3)
热度(15)

© mekongki | Powered by LOFTER